2月2日(火)食の風新年会のご案内

平成28年新年会
「県産チーズ万博と国産ワインの夕べ」のお知らせ
新年明けましておめでとうございます。
皆様におかれましては、ますます御清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、今年もこの一年の抱負を語り合い、更なる飛躍の糧としていただくため、
恒例の新年会を下記のとおり開催したいと存じます。
今年は、南城市大里の「チーズガイ」イギリス人のジョン・デイヴィスさんと
ビストロ・ル・ボングーの山口慎一シェフが選んだ、
“県産チーズと料理のコラボレーションと選りすぐりの国産ワイン”のイベントを
開催します。
沖縄県内では、初の取組になりますので、
ご興味のある方をお誘い合わせの上、どうぞご参加ください。
さらに、イタリア本部にある世界のスローフード協会が認定している
スローフードジャパンの組織が変わり、沖縄・奄美スローフード協会が
活躍できる立場になりましたことなどの説明会も兼ねて行いますので
是非、皆様ご参加くださいませ。参加する際は事前にメール・電話
FAXで申し込みをお願いします。
        
━ 記 ━
■日時:2016年2月2日(火曜日)
■時間:17時~21時くらいまで 【受付16時30分~ずっと受付しております】
■場所:ビストロ ル・ボン・グー  
沖縄県那覇市安里379-15  電話098-963-9088
会員1名…5,000円(税込)※会員の奥様も同じ料金です。
非会員1名…5,500円(税込)どんどんご友人をお誘い下さいませ。
*入り口で集金いたします。領収書もお渡しいたします。
※県産食材とチーズとのコラボレーションメニューとチーズガイの
オリジナルチーズが10種類以上並びます。
選りすぐりの国産ワイン赤白、泡盛、ジュース類が飲み放題です。 
食の風事務局 

関連記事

カテゴリー

アーカイブ