沖縄食材スペシャリスト検定 沖縄食材スペシャリスト検定 沖縄食材スペシャリスト検定

   

メニュー
  • 沖縄食材スペシャリスト検定
  • 最新活動報告
  • お知らせ
  • 入会申込み
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 求人情報
  • 運営会社概要

最新活動報告

  • 活動報告

活動報告

カテゴリーを選択してください

  • 全て
  • 活動の様子
  • 検定のご案内

第31回沖縄食材スペシャリスト検定は、終了致しました。

6月22日(土) 沖縄食材スペシャリスト検定in新宿を開催いたします

活動の様子

第30回『沖縄食材スペシャリスト検定』は無事終了致しました。

活動の様子

第29回沖縄食材スペシャリスト検定は開催終了しました(8月19日&20日の2日間)

活動の様子

食の風は有機堆肥のミミズコンポストを推奨し、ミミズの販売をしております。

活動の様子

第29回沖縄食材スペシャリスト食育セミナーのPR活動を開始しております。

活動の様子

7月2日(日)食の風通常総会を開催致しました。

『令和5年版沖縄食材図鑑出版記念パーティー』を4月8日に開催しました。

活動の様子

令和5年度版改訂版「沖縄食材図鑑」を発売いたします

活動の様子

「九州食材図鑑」出版記念パーティーの報告

活動の様子

琉球および沖縄食文化論の講義風景

活動の様子

食の風の講義風景/琉球大学編

検定のご案内

検定について

沖縄食材スペシャリスト検定 沖縄食材スペシャリスト検定

【本社】
〒901-0241
沖縄県豊見城市豊見城1007番地の3エンゼルハイム613号
TEL.098-850-9570 FAX.098-987-5992

【琉球大学内研究室】
〒903-0213 
沖縄県中頭郡西原町千原1番地 
国立大学法人琉球大学 国際地域創造学部
文系総合研究棟601-2 ウェルネス研究分野内
TEL:098-895-5611 FAX.098-895-9107

【共通】
メールアドレス:jimu@shokunokaze.jp
※通常業務は、リモートワーク中のため、メールでのお問合せをお願いします。



   
  • 沖縄食材スペシャリスト検定
  • 最新活動報告
  • お知らせ
  • 入会申込み
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 求人情報
  • 運営会社概要
PAGE TOP

Copyright © SHOKUNOKAZE

  • 沖縄食材スペシャリスト検定
  • 最新活動報告
  • お知らせ
  • 入会申込み
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 求人情報
  • 運営会社概要