メニュー
沖縄食材スペシャリスト検定
最新活動報告
お知らせ
入会申込み
会社概要
お問い合わせ
求人情報
運営会社概要
ホーム
最新活動報告
活動報告
活動報告
第31回沖縄食材スペシャリスト検定は、終了致しました。
6月22日(土) 沖縄食材スペシャリスト検定in新宿を開催いたします
活動の様子
第30回『沖縄食材スペシャリスト検定』は無事終了致しました。
活動の様子
第29回沖縄食材スペシャリスト検定は開催終了しました(8月19日&20日の2日間)
活動の様子
食の風は有機堆肥のミミズコンポストを推奨し、ミミズの販売をしております。
活動の様子
第29回沖縄食材スペシャリスト食育セミナーのPR活動を開始しております。
活動の様子
7月2日(日)食の風通常総会を開催致しました。
『令和5年版沖縄食材図鑑出版記念パーティー』を4月8日に開催しました。
活動の様子
令和5年度版改訂版「沖縄食材図鑑」を発売いたします
活動の様子
「九州食材図鑑」出版記念パーティーの報告
活動の様子
琉球および沖縄食文化論の講義風景
活動の様子
食の風の講義風景/琉球大学編
検定のご案内
検定について
沖縄食材スペシャリスト検定
最新活動報告
お知らせ
入会申込み
会社概要
お問い合わせ
求人情報
運営会社概要