「第26回沖縄食材スペシャリスト検定」を受験するか?と悩んでいる皆様へ
政府において「まん延防止等重点措置」の適用対象として沖縄県が指定され、
4月23日に、まん延防止等重点措置を実施すべき期間を
「令和3年4月12日から令和3年5月11日まで」と変更することが決定されました。
県民の皆様はじめ、市町村及び関係団体においては、感染拡大防止対策を行っておられ、
非常に大変な時期だと存じます。
この期間の感染予防対策がしっかりと講じられ、この期間が完了したのち、
5月13日および5月23日の「第26回沖縄食材スペシャリスト検定」を実施いたします。
検定対策セミナーや検定当日は、室内の換気はもちろん、受付入り口での検温確認、
皆様へ消毒へのご協力と、マスク着用のご協力を頂き、万全を期して開催いたします。
参加人数も縮小して、席の間隔を十分に開けて、検定に臨んで頂きます。
受講生および受験生の皆様へ、ご協力のほど、宜しくお願い致します。
このGW中は、沖縄食材図鑑の熟読を、是非行ってくださいませ。
県民も知らなかった「目からうろこ」の内容がぎっしりつまった「沖縄食材図鑑」です。