4月26日(日)開催の『九州食材検定in福岡』は中止に致します。

拝啓 春寒の候、皆様方におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は「九州食材検定」「沖縄食材スペシャリスト検定」に格別のご高配とご協力を賜り心より御礼申し上げます。
 
 さて、このたび新型コロナウィルスについて、WHO=世界保健機関による「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」宣言
および日本政府が当該感染症を「指定感染症」とする方針を示しましたことを受けまして、受験者および関係各社の健康と安全を最優先に考慮し、
「第1回 九州食材検定in 福岡」の開催を急遽、中止させていただくこととなりました。
 
 スタッフ一同、開催にむけて準備をして参りましたが、想定を上回る緊急事態に苦渋の決断をせざるを得ない状況となり、
受験のためご準備して頂きました皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
 
当面は、受験生の安全が確保できるまで、福岡での大人数での各種イベントは自粛する方針でございますので
改めてご了承のほど宜しくお願いいたします。
 
(「第1回 九州食材検定in福岡」に関しての開催に関しましては改めてサイトにてご案内いたします)
 引き続き、スタッフ一同、「九州食材検定」を広げるべく尽力して参りますので、
 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
 
「中止のご案内」
 
この度、4月26日(日)開催!!『九州食材検定in福岡』の開催は中止といたします。
 
皆さんは、すでに「九州食材図鑑」を購入しましたか?
九州7県各地の肉・魚・野菜・雑穀・果物・海藻・キノコ類がオールカラーで掲載された
一家に一冊の必読書です。
この「九州食材図鑑」を公式テキストにした、九州7県の各地で開催する
「九州食材検定」をご紹介します。
 
まずは、食の都の福岡県よりスタートします。
 
「第1回 九州食材検定in福岡編」のご案内!!
 
【合格への近道~検定対策セミナーも開催します】
日時:4月25日(土曜日)
〇第1回 九州食材検定in福岡編 検定対策セミナー
 場所:アクロス福岡 会議室607号室 定員65名
 時間:14時00分~17時00分(3時間) 受付:13時30分~14時
 
【九州食材検定in福岡】
日時:4月26日(日曜日)
〇第1回 九州食材検定in福岡編 検定 定員65名
 場所:アクロス福岡 会議室607号室 定員65名
 時間:14時00分~15:30(90分) 受付:13時30分~14時
 
■開催場所:アクロス福岡 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目1−1
 https://www.acros.or.jp/access/
 会議室607号室 定員65名にて
 ※検定のみの参加、もしくは検定対策セミナーのみの受講でも可能。
 
必ず「九州食材検定」公式テキストの『九州食材図鑑』をご持参くださいませ。
九州では、各書店にて販売。
インターネットでは、Amazonにて購入できます。

 
《共通事項》
■申込方法
メール・FAX・郵送のいずれかでお申し込みいただき、申込日から数日以内に
受験料もしくは受講料を指定口座にお振り込み下さい。
入金確認後、3~5日以内に受験票もしくは受講票を発送します。
 
■振込み口座
銀行名:鹿児島銀行 新都心支店(カゴシマギンコウ)
支店名:新都心支店 (シントシン シテン)
口座番号:普通 3013174
口座名:九州食材検定 
 
■応募受付期間:4月23日(木) PM5時まで
※定員になり次第締め切ります。
 
詳しくは、こちらまでご連絡くださいね。
NPO法人食の風琉球大学内事務局「九州食材検定事務局迄」
〒 903-0213 沖縄県中頭郡西原町千原1番地
文系総合研究棟601-2
国立大学法人琉球大学ウェルネス研究分野
TEL:098-895-5611 
FAX:098-895-9107
Mail:jimu@shokunokaze.com
 

 

 

関連記事

カテゴリー

アーカイブ