11月18日に「平成29年版 沖縄食材図鑑」が全面リニューアルされ、
沖縄県内全域と全国のわしたショップにて発売されます。
沖縄県の農林水産魚業の食材がすべてこれ一冊に。
県内でのマンゴーの生産量はどれくらい?
国産黒毛和牛の県内販売額はどれくらい?
島大豆って? 島ヤギってどれくらいいるの?
などの様々な疑問が一挙に解決。
沖縄県民に一家に一冊の必読本!!
沖縄県内の書店、県外では全国のわしたショップで販売!
さらに県外向け食材トークショーを開催していきます。
発行: 楽園計画
発売日: 2016年11月18日発売
発行数: 1万部
沖縄県の書店もしくは、全国のわしたショップでお買い求めください。