第18回「沖縄食材スペシャリスト検定」の合格者発表いたします。

第18回 沖縄食材スペシャリスト検定 合格者(22名)


201707001  
201707003
201707004
201707007
201707010
201707011
201707012
201707013
201707014
201707015
201707017
201707019
201707020
201707022
201707024
201707026
201707027
201707028
201707030
201707031
201707032
201707033

以上の方が合格されました。大変、おめでとうございます。

★   ★   ★    ★    ★   ★   ★

合格された方は、NPO法人食の風の初回入会金が免除および初年度のみの年会費無料
(入会金5千円+年会費5千円=合計1万円)免除されますので、ご入会ご希望の方は、
10月末(消印有効)までに、事務局に入会申込書を送ってください。
*入会申込書を郵送やFAXなどで送られた方のみが、この特典を得られますので
ご注意くださいませ。

★   ★   ★    ★    ★   ★   ★

次回の「第19回 沖縄食材スペシャリスト検定」は、
八重山地区(石垣市)で開催が決定しました。
さらに「第20回 沖縄食材スペシャリスト検定」は、
★平成30年1月7日(日)検定対策、
★平成30年1月14日(日)直前対策及び検定
に決定しました。
会場は、那覇市ぶんかテンブス館3階 会議室です。
詳しくは、こちらをご覧ください
http://www.shokunokaze.com/?p=1430
今後も皆様の受講をお待ちしております。次回の検定は、

==================================

【第19回 検定対策セミナー】
■開催日:2017年10月26日(木)
■会 場:JAおきなわ八重山支店 2階
■受付時間:18:00~18:30 講義:18:30~21:00(2時間30分)
■受講料:10,800円(税込)
■特 典:オキナワンピンチョス1,800円(料理本)のお土産付き
※テキストをご希望の方は、別途テキスト代3,000円(税別)

【第19回 沖縄食材スペシャリスト検定】
■開催日:2017年10月27日(金)
■会 場:JAおきなわ八重山支店 2階
■受付時間:18:30~19:00  試験:19:00~20:30(90分)
■試験内容:問題は沖縄食材スペシャリスト検定公式テキスト
「平成29年度版沖縄食材図鑑」より出題。
100点満点中70点以上で合格です。
(4者択一のマークシート方式で全50問)
■受講料:5,400円(税込)
※テキストをご希望の方は、別途テキスト代3,000円(税別)

8年ぶりになりますが、この度【沖縄食材スペシャリスト検定 in東京】を
12月17日(日)都内:水道橋にて開催が検定いたしました。

【沖縄食材スペシャリスト検定 in東京】
会場:貸教室・貸会議室 内海  1階教室 
※JR総武線水道橋駅西口徒歩1分 1F教室
住所:東京都 千代田区 三崎町3-6-15 東京学院ビル1F受付
電話番号:03-3261-0017
定員:45名迄

《セミナー》
沖縄食材スペシャリスト検定対策セミナー in 東京
日時:12月17日(日) 
受付:9時30分~10時 講義:10時~13時まで(3時間) 
料金:10,800円 

《検定》
沖縄食材スペシャリスト検定 in 東京
日時:12月17日(日) 
受付:14時30分~15時 試験:15時~16時30分(90分) 
料金:5,400円 

申込受付開始いたしました。
是非この機会に、都内近郊の皆様沖縄食材を勉強してみませんか?
==================================

関連記事

カテゴリー

アーカイブ