フードディレクター山口シェフの料理教室

■■ おきレシ 料理教室のお知らせ ■■
今回のテーマ
「沖縄県産食材を使った夏のおもてなし料理」
おきレシでおなじみの山口シェフが
作り方のデモンストレーションを行い
できあがった料理を試食していただきます
日程:2011年6月21日(火) 12:00~14:00
場所:オール電化ショールームカエルぴあ(おきでん那覇ビル2F)
定員:20名(先着順)
受講料:無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★島の素材で「地中海料理」★
前菜:島野菜のバーニャ・カウダ スクガラスと島にんにくを使って
メイン:島豚の地中海風
デザート:県産かぼちゃの蒸し焼きプリン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お申込は以下のメールアドレスから
件名「おきレシ料理教室お申し込み」として
本文にお名前、お電話番号をご記入のうえお申し込みください。
お申し込み先メールアドレス info@okireci.net
※カエルぴあへは、バス・モノレールなどの公共機関のご利用をお願いします。
山口シェフに直接質問できる絶好のチャンスですよ~
当日は来て、見て、食べるだけ?!
おいしい料理の作り方をマスターして帰ってくださいね~☆
主催:おきレシ http://www.okireci.net/ tel.098-870-0670(担当:神部)

関連記事

カテゴリー

アーカイブ