師走の候、皆様におかれましては益々御健勝のこととお慶び申し上げます。
この度、会員個々の親睦をはかるとともに、新年の活動の予定や抱負を語り合い、
会員の皆様と食の風の更なる飛躍の糧となるよう、また沖縄の食文化について今一度、
一緒に考える場を持とう!と思い、新年会を下記のとおり企画しました。
さらに、食の風メンバーであるフレンチの藤井隆一シェフが久茂地2丁目に、
12月22日にフレンチレストラン「Maison de Fujii (メゾン ド フジイ)」をオープンいたしました。
今回は、ここで、県産食材とフレンチのコラボレーションを依頼し
気軽に、美味しくワイン&フレンチを頂こうと企画しております。
時節柄ご多忙中とは存じますが、ご都合がつく方は
何卒ご出席くださいますようお願い申し上げます。
参加の際は、マイワイングラスとマイナプキン・マイお箸をご持参ください。
赤白のワインと県産泡盛各種をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
[日時]2011年1月9日(日曜日) 18:00~21:00くらいまで(集合時間は17:50頃です)
[会場]レストラン「メゾン ド フジイ」
那覇市久茂地2-10-19・1階
★一銀通り沿いのいちぎん食堂の対面に曲がり、4件目のお店(以前は、ステーキハウス碧本店のあった場所です)
久茂地橋駐車場の通りです。他にも駐車場は、近くにコインパーキングがたくさんあります。
[会費]食の風 会員:¥3,500 / 非会員:¥4,000 *ご夫婦の場合は7,000円(2名様)
★立食風にいたしますので、足が疲れないように、気楽な服装でお越しください。
★食材をご提供いただける生産者の方は、2日前に納品をお願いします。
参加人数を確認しますので、必ず「出席」「欠席」のご連絡を、
2011年1月7日(金曜日)迄に、食の風 事務局にFAX・メールもしくは電話にてお願いいたします。
*出席の際は必ずご連絡をお願いします。
お申込み・お問い合わせ
NPO法人「食の風」事務局 永峯・宝田 TEL.098-835-2540/FAX 098-836-5818