食の風 vol.9
2011年12月1日(木)発売いたしました!
沖縄鰹節王国
新装刊の食の風9号。今号からサイズがA4判になり、季刊発行になりました。
内容・ビジュアル面ともに更に充実いたしましたので、是非一度ご覧ください。
今回は、沖縄の食文化に切っても切れない鰹節の大特集です。
鰹節の歴史、鰹節を使った料理のレシピなど、充実の内容です。
ほか、好評の執筆陣によるエッセイなど、沖縄の食文化がわかる、充実した内容となっています。
掲載内容詳細はこちら
食の風 vol.9
2011年12月1日(木)発売いたしました!
沖縄鰹節王国
新装刊の食の風9号。今号からサイズがA4判になり、季刊発行になりました。
内容・ビジュアル面ともに更に充実いたしましたので、是非一度ご覧ください。
今回は、沖縄の食文化に切っても切れない鰹節の大特集です。
鰹節の歴史、鰹節を使った料理のレシピなど、充実の内容です。
ほか、好評の執筆陣によるエッセイなど、沖縄の食文化がわかる、充実した内容となっています。
掲載内容詳細はこちら