『令和5年版沖縄食材図鑑出版記念パーティー』を4月8日に開催します

都内近郊にお住まいの皆様へ

このたび、令和5年改訂版「沖縄食材図鑑」出版記念パーティを開催致します🙇‍♀️

改訂版の書籍を無事出版できましたのも、ひとえに皆様のご支援ご懇情の賜物と深く感謝申し上げます。

つきましては出版を記念し、ささやかな歓談の宴を催したいと存じます。

沖縄が原産である『早摘み生もずく』の季節になりましたので、皆様へのお土産や数々のお料理にもご用意しております。

沖縄料理はもちろん、ミネラルたっぷりデトックス効果にも優れている“沖縄県産もずく”のメニューをご堪能下さい。

ー記ー

日時:4月8日(土曜日)           

17時~20時(3時間) 

受付16時45分~

場所:古酒と沖縄料理

   「うりずん食堂」※貸し切り 

(東京都杉並区高円寺北3-22-3

   群星館2F)

会費:8,000円/お一人

(お土産に令和5年改訂版「沖縄食材図鑑」「伊是名島の早摘み生もずく」等)

🌸沖縄好きなご友人や、ご家族の皆様のご参加も大歓迎いたします🤗

必ず事前の申し込みをお願いします。3月26日(日)迄に2枚目の参加申込書に、ご出席のお返事を事務局までお知らせ下さい🤲

事務局:一般社団法人食の風本社 メール:jimu@shokunokaze.jp

当日は、本状とお名前を受付へご提示くださいませ💁‍♀️

案内状1
出席の申込書   3月26日までに申し込みください。

関連記事

カテゴリー

アーカイブ