都内近郊にお住まいの皆様へ
このたび、令和5年改訂版「沖縄食材図鑑」出版記念パーティを開催致します
改訂版の書籍を無事出版できましたのも、ひとえに皆様のご支援ご懇情の賜物と深く感謝申し上げます。
つきましては出版を記念し、ささやかな歓談の宴を催したいと存じます。
沖縄が原産である『早摘み生もずく』の季節になりましたので、皆様へのお土産や数々のお料理にもご用意しております。
沖縄料理はもちろん、ミネラルたっぷりデトックス効果にも優れている“沖縄県産もずく”のメニューをご堪能下さい。
ー記ー
日時:4月8日(土曜日)
17時~20時(3時間)
受付16時45分~
場所:古酒と沖縄料理
「うりずん食堂」※貸し切り
(東京都杉並区高円寺北3-22-3
群星館2F)
会費:8,000円/お一人
(お土産に令和5年改訂版「沖縄食材図鑑」「伊是名島の早摘み生もずく」等)
沖縄好きなご友人や、ご家族の皆様のご参加も大歓迎いたします
必ず事前の申し込みをお願いします。3月26日(日)迄に2枚目の参加申込書に、ご出席のお返事を事務局までお知らせ下さい
事務局:一般社団法人食の風本社 メール:jimu@shokunokaze.jp
当日は、本状とお名前を受付へご提示くださいませ