
2025年沖縄食材スペシャリスト検定&直前対策セミナーin東京・新宿区開催は、終了致しました。
合格発表は、10月31日にHPにて公開いたします。
沖縄食材スペシャリストとは、沖縄の食材(野菜.肉.果物.雑穀.魚.海藻類.薬用作物)や沖縄の歴史や食文化を知識を学ぶ資格取得検定です。
「2025年・沖縄食材スペシャリスト検定&直前対策セミナー」東京・新宿区は、2025年10月12日開催終了致しました。参加者の皆様、有難うございます。遠方からお越しの方も大変ありがとうございました。
☆次回開催は、2026年9月~10月を予定しております。
メール:jimu@shokunokaze.jp
主催:一般社団法人食の風事務局
【沖縄の食にご興味のある方へ】
検定のみのご参加や沖縄の食の勉強のために直前検定対策セミナーのみの受講でも可能。
必ず最新版の『令和5年版沖縄食材図鑑』をご持参下さい。
県外は、農文教書店または各地のわしたショップにて販売中。
インターネットは、Amazonやフジサンドットコムにて購入可能。
沖縄県内では、各本屋さんで購入出来ます。
沖縄生活には欠かせない、
#沖縄食材図鑑 は一家に1冊!必需品‼️